а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Исполнитель Шарль Азнавур

Главная > Тексты > Шарль Азнавур

Популярные песни "Шарль Азнавур"

Название Альбом Жанр
1 Вечная любовь (на русском) no no
2 Une vie d'amour no no
3 LA BOHEME no no
4 Две гитары no no
5 La boneme no no
6 Lа Boheme no no
7 V Sous Le Ciel De Paris no no
8 - Tombe la neige (И падал снег) no no
9 Vechnaya_Lyubov no no
10 Вечная любовь (на французском)Une Vie D'amour no no
11 Emmenez moi no no
12 shetous no no
13 Tombe La Neige ( и падал снег) no no
14 Вечная любовь (на французском) no no
15 Une vie d'amour (из фильма "Тегеран-43") no no
16 Вечная любовь ) no no
17 Сидни Беше La Petite Fleur no no
18 Вiчне кохання no no
19 Non je n'ai rien o no no
20 Вечная любовь. Русская версия. no no
21 Вечная любовь русская версия no no
22 Вечная любовь (original) no no
23 Hier encore no no
24 Изабель no no
25 She no no
26 Etre no no
27 Ave Maria (муз. Жоржа Гарваренца - сл. Шарля Азнавура), запись 1978 г. no no
28 Вечная любовь (оригинал на французском языке) no no
29 La mamma no no
30 Comme ils disent / Как говорят (Олимпия, 1972) no no
31 Sous le ciel de Paris... no no
32 Sous le ciel de Paris(Под небом Парижа) (музыка-Ю.Жиро.,слова-Ж.Джерак) no no
33 For me formidable no no
34 Emmenez-moi no no
35 Trousse-chemise no no
36 Вечная любовь (на французском и армянском) no no
37 Embrasse Moi no no
подвал