а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Текст песни Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) - Эрик Курмангалиев (vol.1) ( перевод, lyrics , слова)

Главная > Тексты > Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) > Эрик Курмангалиев (vol.1)

Текст и перевод песни

Эрик Салимович Курмангалиев (басурманск. إريك سليم اولى قرمان علييف, родился 31 декабря 1959 г. в Казахстане; к сожалению, отчаянно помер 13 ноября 2007 г.). В этой стране известен ИРЛ как обладатель невероятного контртенора и профессии оперного певца. Православный (пруфлинк) казах.

В этих наших интернетах появился благодаря абсолютно невероятному по силе неадеквата поведению, доставившему сотни мешочков со смехом 29 сентября 1996 года ближе к полуночи в прямом эфире расово верной радиопередачи «Монморанси», создателем и ведущим которой был Александр Лаэртский. Впоследствии эта запись была выложена в интернетах, чем доставила огромному количеству человеческих существ и им сочувствующих.

Забегая немного вперед, хочется отметить, что своё состояние во время эфира Эрик впоследствии объяснил моральной и физической усталостью и тремя банками пива, выпитого накануне. Но мы же с вами понимаем.

Возможно, у пытливого слушателя возникнет вопрос: «А как, собственно, это пустили в эфир?!»

Тут нужно учитывать, что на дворе был 1996 год, и всем было категорически похуй. В стране происходил один большой лулз, и воздух свободы щекотал жопу, поэтому масс-медиа в то время очень сильно напоминали по своему духовному состоянию имиджборды.

Помимо Эрика, в студии так же присутствовали искусствовед Эдуард Гомозда, сам Саша Лаэртский и всякий обслуживающий вещание персонал; Эрик доставил и всем вышеперечисленным, и всем слушающим передачу в тот момент по Эху Москвы, коих в то время было отнюдь немало.

Инфернальный смех Эрика западает в душу на всю оставшуюся жизнь.
Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить

Виодеоклипы еще

Коментарии и отзывы

Информайция

204 - Просмотров(a) текста(слов, lyrics, перевода, минусовки) Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) - Эрик Курмангалиев (vol.1)
Наш портал предлагает вам ознакомиться с Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) - Эрик Курмангалиев (vol.1) текстом песни вы также можете найти у нас аккорды этого исполнителя Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) пополняйте нашу коллекцию текстов и переводов песен! для вас уже вылажили песню Монморанси (ЭМ, 29.09.1996) - Эрик Курмангалиев (vol.1)

Популярные песни

Название исполнитель
1 I am the World Mortiis & Sarah Jezebel Deva
2 Милый друг FUNKY
3 Lonesome town Richard Nelson
4 In Your Eyes (Radio Edit) Sunstroke Project
5 " Друзья " MAST-X
6 Draw James Fauntleroy
7 Crimewave (Live UK) Crystal Castles

Другие песни от "Монморанси (ЭМ, 29.09.1996)"

Название
1 Эрик Курмангалиев (vol.1)
подвал