а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Текст песни Дед - Наиболее полная версия ( перевод, lyrics , слова)

Главная > Тексты > Дед > Наиболее полная версия

Текст и перевод песни

Настоящая история Деда

Привет всем почитателям нашего Мужика!

Принимая во внимание огромную мировую популярность последнего, считаю своим долгом донести до вас истинную историю происхождения этой легендарной записи.

Началось все это в 1989-м году. Учился я тогда в МИРЭА на 1-м курсе. До сессии было далеко, делать было нечего. С моим другом Шуриком мы жили тогда на одной лестничной клетке. Однажды он познакомился с девушкой, ее звали Катя. Она дала ему свой телефон: 421-60-70. Решив, что телефон достаточно простой, Шурик решил его не записывать. И вот спустя некоторое время, решив продолжить знакомство с Катей, Шурик решил ей позвонить и, набирая номер, перепутал местами две средние и две последние цифры т. е. набрал 421-70-60…

— Да, слушаю Вас, — услышал он из трубки.

— Здравствуйте, позовите, пожалуйста, Катю, — вежливо произнес Шурик.

После того, что он услышал в ответ, Шурик впал в оцепенение на несколько секунд, потом позвонил мне.

— Ты представляешь! — говорит он мне, — я перепутал цифры, ошибся номером, а меня так обложили! Хочешь, дам телефон, сам позвони.

И я позвонил. Не помню точно, что Мужик мне нагнал, но поржал я конкретно. Прибегает ко мне Шурик. Еще раз звоним… Зашибись! Во прикол!

В одном из разговоров Мужик сказал мне типа того: «Я тебя вычислил, Ветеринар поганый!»

Тут меня осенило. Чего же мы звоним в холостую?! Это же надо писать! У меня был тогда советский кассетный магнитофон «Электроника-302» (Шарманка низкопробная).

В общем, начали мы его записывать. Сначала все шло гладко. Мы с удивлением и приколом стали узнавать из его речей таких персонажей как Алкоголичка — Тонина подружка, какой-то Ветеринар, за которого он меня еще в самом начале принял, загадочные места как Агрика и Спортивный и старались в разговорах всем этим пользоваться, на что Мужик, как вы слышали, прекрасно разводился. В атмосфере бурного веселья мы благополучно записали 13 разговоров. Потом после 13-го самого длинного, где я косил под бабу, Мужик начал молчать. Он брал трубку и молчал. Все мои тщетные попытки его развести ни к чему не приводили. Может у него наступил творческий кризис, а может, нужен был толчок. И мы с Шуриком решили затеять с Мужиком такую игру: раз он нас пугает всякими жуткими вещами, почему бы нам не сделать вид, что мы его испугались и хотим предложить ему выкуп, что бы он нас не трогал. Осуществить этот проект решил попробовать Шурик и, как вы убедились, он с этим прекрасно справился (14-й разговор). Ну а дальше Мужика прорвало, и разговаривать с ним продолжал опять я. Потом мне пришла идея стравить его с самим собой. Магнитофон у меня был один, поэтому я пустил мужику с него несколько его фраз, а потом быстро заменил кассету и включил запись. Я, признаться, рассчитывал, что он начнет ругаться с самим собой, но он сразу просек фишку и вышел из себя конкретно (19,20-й разговор).

Да, откуда взялся Мужик № 2, который успешно поучаствовал в музыкальной паузе? Рассказываю. Просматривал я как-то газету «Из рук в руки» и в рубрике «продаю» увидел объявление из одного слова: «Катушки». Думаю: «Вот жмот на слове сэкономил». Написал бы хоть «Магнитофонные катушки», а то вроде как не понятно какие катушки. Ну и решил я над ним прикольнуться. Как я это сделал, и что он говорил, вы знаете.

Ну, ладно, вернемся к нашему главному герою. Один раз ко мне в гости пришли Шурик и Юрик. А это был день конституции. Потусовавшись, мы решили с этим праздником поздравить нашего Мужика. Позвонили ему, и все вместе его поздравили. А следом с ним поговорил Юрик и это оказался последний разговор нашем легендарном альбоме.

Хочу сказать, что записанное есть лишь малый процент разговоров, которые велись с Мужиком мной и моими друзьями. А популярность Мужика росла с геометрической прогрессией и желающих пообщаться с ним по телефону в живую после прослушивания кассеты становилось все больше. Дабы кассету только у меня переписали все, кого я знал, и на ней был его номер. Возвращаясь из института, я, что бы поднять на
Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить

Виодеоклипы еще

Коментарии и отзывы

Информайция

284 - Просмотров(a) текста(слов, lyrics, перевода, минусовки) Дед - Наиболее полная версия
Наш портал предлагает вам ознакомиться с Дед - Наиболее полная версия текстом песни вы также можете найти у нас аккорды этого исполнителя Дед пополняйте нашу коллекцию текстов и переводов песен! для вас уже вылажили песню Дед - Наиболее полная версия

Популярные песни

Название исполнитель
1 Вода (Canibus instr) 10 Hann and Lissanpro (На повторе 2009)
2 Shield Of Hearts (Dreamy Banging Remix) Rusch & Murray
3 Сеньорита Dj Pikus feat Jony
4 песня из х/ф Пацаны. Черницкий Виктор
5 Бывший (посвещается моему бывшему.хоть мы с тобой уже растались,но я о тебе помню досехпор.) Повалий Таисия
6 Моя грусть Неизвестный исполнитель
7 Къарачай Сухель Багдади

Другие песни от "Дед"

Название
1 Максим
2 Че алёкаешь
3 Наиболее полная версия
4 Оригинал
подвал