а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Текст песни чтение Корана - Сура 7, аяты 175-206 ( перевод, lyrics , слова)

Главная > Тексты > чтение Корана > Сура 7, аяты 175-206

Текст и перевод песни

007-175. Прочти им историю о том, кому Мы даровали Наши знамения, а он отбросил их. Сатана последовал за ним, и он стал заблудшим.

007-176. Если бы Мы пожелали, то возвысили бы его посредством этого. Однако он приник к земле и стал потакать своим желаниям. Он подобен собаке: если ты прогоняешь ее, она высовывает язык, и если ты оставишь ее в покое, она тоже высовывает язык. Такова притча о тех, которые считают ложью Наши знамения. Рассказывай эти истории, – быть может, они призадумаются.

007-177. Скверна притча о тех, которые считают ложью Наши знамения и поступают несправедливо по отношению к себе.

007-178. Кого Аллах наставляет на прямой путь, тот идет прямым путем. А кого Аллах вводит в заблуждение, те становятся потерпевшими убыток.

007-179. Мы сотворили для Геенны много джиннов и людей. У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами.

007-180. У Аллаха – самые прекрасные имена. Посему взывайте к Нему посредством их и оставьте тех, которые отрицают Его имена. Они непременно получат воздаяние за то, что совершали.

007-181. Среди Наших творений есть община, которая ведет путем истины и устанавливает справедливость.

007-182. А тех, которые считают ложью Наши знамения, Мы завлечем так, что они даже не узнают этого.

007-183. Я дам им отсрочку, ведь хитрость Моя несокрушима.

007-184. Неужели они не размышляют? Их товарищ не является бесноватым. Он не кто иной, как разъясняющий и предостерегающий увещеватель.

007-185. Неужели они не вглядываются в царствие небес и земли, а также всего, что сотворил Аллах? Быть может, их срок уже близок. В какой же рассказ после этого они уверуют?

007-186. Кого Аллах ввел в заблуждение, того никто не наставит на прямой путь. Он бросает их скитаться вслепую в их собственном беззаконии.

007-187. Они спрашивают тебя о Часе: «Когда он наступит?» Скажи: «Воистину, знание об этом принадлежит только моему Господу. Никто, кроме Него, не способен открыть время его наступления. Это знание тяжко для небес и земли. Он настанет внезапно». Они спрашивают тебя, словно тебе известно об этом. Скажи: «Воистину, знание об этом принадлежит одному Аллаху, но большая часть людей не знает этого».

007-188. Скажи: «Я не властен принести себе пользу или причинить себе вред, если того не пожелает Аллах. Если бы я знал сокровенное, то приумножил бы для себя добро, и зло не коснулось бы меня. Однако я – всего лишь предостерегающий увещеватель и добрый вестник для верующих людей».

007-189. Он – Тот, Кто сотворил вас из одного человека. Он создал из него супругу, чтобы он нашел в ней покой. Когда же он вступил с ней в близость, она понесла легкое бремя и ходила с ним. Когда же она отяжелела от бремени, они вдвоем воззвали к Аллаху, своему Господу: «Если Ты даруешь нам праведного ребенка, то мы непременно будем в числе благодарных».

007-190. Когда же Он даровал им обоим праведного ребенка, они стали приобщать к Нему сотоварищей в том, чем Он одарил их. Аллах превыше того, что они приобщают в сотоварищи.

007-191. Неужели они приобщают в сотоварищи к Аллаху тех, которые ничего не творят, тогда как сами были сотворены,

007-192. которые не способны оказать им поддержку и не способны помочь даже самим себе?

007-193. Если вы призовете их на прямой путь, они не последуют за вами. Для вас все равно, будете вы их призывать или будете молчать.

007-194. Те, к кому вы взываете наряду с Аллахом, являются рабами, подобными вам самим. Взывайте к ним, и пусть они ответят вам, если вы говорите правду.

007-195. Есть ли у них ноги, на которых они ходят? Или у них есть руки, которыми они хватают? Или у них есть глаза, которыми они видят? Или у них есть уши, которыми они слышат? Скажи: «Призовите своих сотоварищей, а затем ухитритесь против меня и не предоставляйте мне отсрочки.

007-196. Воистину, моим Покровителем является Аллах, Который ниспослал Писание. О
Если вы нали ошибку в тексте, вы можете ее исправить

Виодеоклипы еще

Коментарии и отзывы

Информайция

802 - Просмотров(a) текста(слов, lyrics, перевода, минусовки) чтение Корана - Сура 7, аяты 175-206
Наш портал предлагает вам ознакомиться с чтение Корана - Сура 7, аяты 175-206 текстом песни вы также можете найти у нас аккорды этого исполнителя чтение Корана пополняйте нашу коллекцию текстов и переводов песен! для вас уже вылажили песню чтение Корана - Сура 7, аяты 175-206

Популярные песни

Название исполнитель
1 Вторая жизнь (Ода Рэду) The Пауки
2 Розыгрыши на 1 Апреля - Равшан хочет у тебя работать Равшан хочет у тебя работать - Розыгрыши на 1 Апреля
3 Голубой вагон Музыка из мультфильмов
4 Noah's Dove 10,000 Maniacs
5 Gary go second PartyShank
6 War Photographer Jason Forrest
7 Как бы не так я пою и Танцую!!! Татьяна Буланова

Другие песни от "чтение Корана"

Название
1 Аят уль Курси
2 Сура "Ан Наср" (Помощь)
3 Сура Аль Фатиха
4 Сура "Фаляк" (Рассвет)
5 Ан-Наср
6 Чтение Корана
7 Сура 7, аяты 175-206
8 аят "уль-Курси"
подвал